Куриные биточки с начинкой в мультипекаре Redmond
Автор рецепта: Анастасия Швачий
Приветствую!
Хочу представить Вашему вниманию рецепт необычных биточков из курицы с начинкой из грибов, зелёного лука и сыра, приготовленных в мультипекаре от Redmond.
Биточки получаются сочными и вкусными, а главное — полезными, так как не вредят фигуре! Можно подавать с овощами, а также с любимыми ПП - гарнирами!!!
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- зелень (петрушка, укроп) - по 1 пучку;
- приправа для мясного фарша - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
- шампиньоны - 300 гр.;
- лук зелёный - 1 пучок;
- сыр твёрдый - 100 гр.
Используемые панели
Способ приготовления:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук репчатый, чеснок и зелень. В полученный фарш добавляем специи, соль и перец и тщательно перемешиваем:
Готовим начинку
На сковороде на капле масла обжариваем грибы с луком:
На крупной тёрке натираем сыр.
В мультипекарь Redmond устанавливаем панели RAMB-07 треугольник. Включаем прибор в розетку и ждём, когда загорится зелёный индикатор.
Выкладываем в формы немного фарша, затем начинку грибы/лук, посыпаем тёртым сыром и закрываем фаршем. Таким образом начинка оказывается внутри наших биточков:
Куриные биточки с начинкой в мультипекаре Redmond
Время приготовления одной порции составляет 5 минут.
Куриные биточки с начинкой в мультипекаре Redmond
Если вам понравился рецепт куриных биточков с начинкой в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)
Приятного аппетита!!!