Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного браузера, обновите его бесплатно сегодня.
Главная » Панели для мультипекаря » RAMB-29 («Животные»)

Панель для мультипекаря Redmond RAMB-29 (форма для выпечки «Животные»)

Панель для мультипекаря Redmond RAMB-29 (форма для выпечки «Животные»)

995 руб.

Купить

Чем меньше времени уходит на выпечку, тем она более полезна. Современный универсальный электроприбор мультипекарь Redmond RAMB-29 работает по принципу двойного прогрева. Он пропекает тесто любой консистенции в рекордно короткие сроки, но не оставляет пригоревшей корочки на поверхности продукта.

Особенности использования

Мультипекарь Redmond RAMB-29 устроен таким образом, что в нём можно применять различные сменные панели.

К его достоинствам относится:

  • простота в использовании;
  • компактные габариты;
  • длительный срок эксплуатации.

Нет большей радости для ребёнка, чем увидеть на столе приготовленное мамой печенье в оригинальной форме. Сменная панель для выпечки «Животные» увеличивает функциональность Redmond RAMB-29 и позволяет разнообразить ежедневный рацион.

Форма для печенья в данном случае содержит забавные мордочки собаки и кошки. Но ещё более ребёнка позабавит печенье в форме улыбающегося смайлика. Здесь же можно увидеть формочку для классического печенья «мадлен».

Приготовив тесто, хозяйка должна будет равномерно распределить его во всех углублениях и закрыть второй сменой панелью. Затем корпус мультипекаря Redmond с панелью RAMB-29 защёлкивается, и загорается один индикатор. Собственно, процесс выпечки начинается после того, как загораются оба индикатора.

Готовое печенье извлекается из форм очень легко. Тесто не прилипает к разогретым формам, поскольку производитель предусмотрительно обработал панели для выпечки антипригарным покрытием. Это и составляет основное преимущество использования прибора.

Экспериментировать с мультипекарем

Собрав всю коллекцию сменных панелей для выпечки, можно каждый день радовать семью оригинальным, красивым и сытным печеньем. Какое же используют тесто современные хозяйки? Здесь фантазия ничем не ограничивается.

Самыми популярными вариантами остаются:

  • песочное;
  • бисквитное;
  • творожное с фруктовыми добавками.

Часто хозяйки добавляют в тесто тёртый орех, что улучшает вкусовые качества изделия. Готовое печенье при подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой с ванилью или украсить кокосовой стружкой. В сочетании с сиропом или любимым лакомством — сгущёнкой, печенье станет украшением утреннего чаепития.

При этом хозяйке будет особенно приятно осознавать, что она не использовала масло, что снижает содержание калорий в готовом продукте.