Панель для мультипекаря Redmond RAMB-29 (форма для выпечки «Животные»)
995 руб.
Чем меньше времени уходит на выпечку, тем она более полезна. Современный универсальный электроприбор мультипекарь Redmond RAMB-29 работает по принципу двойного прогрева. Он пропекает тесто любой консистенции в рекордно короткие сроки, но не оставляет пригоревшей корочки на поверхности продукта.
Особенности использования
Мультипекарь Redmond RAMB-29 устроен таким образом, что в нём можно применять различные сменные панели.
К его достоинствам относится:
- простота в использовании;
- компактные габариты;
- длительный срок эксплуатации.
Нет большей радости для ребёнка, чем увидеть на столе приготовленное мамой печенье в оригинальной форме. Сменная панель для выпечки «Животные» увеличивает функциональность Redmond RAMB-29 и позволяет разнообразить ежедневный рацион.
Форма для печенья в данном случае содержит забавные мордочки собаки и кошки. Но ещё более ребёнка позабавит печенье в форме улыбающегося смайлика. Здесь же можно увидеть формочку для классического печенья «мадлен».
Приготовив тесто, хозяйка должна будет равномерно распределить его во всех углублениях и закрыть второй сменой панелью. Затем корпус мультипекаря Redmond с панелью RAMB-29 защёлкивается, и загорается один индикатор. Собственно, процесс выпечки начинается после того, как загораются оба индикатора.
Готовое печенье извлекается из форм очень легко. Тесто не прилипает к разогретым формам, поскольку производитель предусмотрительно обработал панели для выпечки антипригарным покрытием. Это и составляет основное преимущество использования прибора.
Экспериментировать с мультипекарем
Собрав всю коллекцию сменных панелей для выпечки, можно каждый день радовать семью оригинальным, красивым и сытным печеньем. Какое же используют тесто современные хозяйки? Здесь фантазия ничем не ограничивается.
Самыми популярными вариантами остаются:
- песочное;
- бисквитное;
- творожное с фруктовыми добавками.
Часто хозяйки добавляют в тесто тёртый орех, что улучшает вкусовые качества изделия. Готовое печенье при подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой с ванилью или украсить кокосовой стружкой. В сочетании с сиропом или любимым лакомством — сгущёнкой, печенье станет украшением утреннего чаепития.
При этом хозяйке будет особенно приятно осознавать, что она не использовала масло, что снижает содержание калорий в готовом продукте.