Панель для мультипекаря Redmond RAMB-36 (форма для выпечки «Оладьи»)
995 руб.
Оладьи пекутся на каждой кухне. Их любят и взрослые и дети. Они подаются со сметаной, вареньем или любым сиропом. Но процесс приготовления оладий доставляет некоторые неудобства. Тесто разбрызгивается со сковороды или прилипает к ней. Уникальный мультипекарь Redmond с использованием панели RAMB-36 позволит насладиться любимой выпечкой, которая будет приготовлена быстро и гигиенично.
Оладьи без проблем
Кухонный электроприбор Редмонд RAMB-36 вносит разнообразие в ежедневный рацион. Для увеличения его функционала производитель предлагает потребителям несколько сменных панелей, в том числе формы для выпечки «Оладьи».
Теперь приготовление традиционного блюда становится максимально упрощённым. Достаточно замесить обычное тесто, залить его в формочки на сменной панели «Оладьи» и закрыть второй частью панели. Никакого масла по сторонам и запаха гари! Оладьи не прилипнут, а буквально выскользнут из формочек после приготовления.
Сам процесс выпечки занимает буквально пару минут, поскольку прогрев идёт с двух сторон и имеет достаточно большую силу. Поэтому мультипекарь Redmond RAMB-36 часто становится самым востребованным прибором на кухне.
Не бойтесь экспериментировать
Какое же тесто выбрать для оладий? На этот вопрос есть множество ответов. Любой рецепт будет одинаково успешно реализован в мультипекаре Redmond со сменной панелью RAMB-36. Однако начинать желательно с традиционных вариантов, которые проверены временем и использовались ещё нашими бабушками.
Оладьи «Классические»:
- мука — 1 стакан;
- сахар — 1 столовая ложка;
- соль — 1/3 чайной ложки;
- сода — на кончике ножа;
- ванильный сахар — на кончике ножа;
- кефир средней жирности — два стакана.
Секрет этого рецепта прост: соду добавляют в самом конце, после того как в кефире растворятся все прочие ингредиенты. При этом важно всё перемешать, разбивая даже малейшие комочки. В этом случае воздушные пузырьки начинают бурлить внутри ещё до нагревания. Выложенное в формочки тесто румянится мгновенно, а внутри становится пористым и пышным.
В этот рецепт можно добавить оригинальную нотку. Достаточно покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, как обычные оладьи превратятся в сладкий десерт. Ещё более необычным будет вкус, если на стадии перемешивания ингредиентов вы добавите натертую на мелкой терке лимонную или апельсиновую цедру. Оладьи приобретут восхитительный вкус и аромат!