Гамбургеры в мультипекаре Redmond
Автор рецепта: Екатерина Сергеевна
Гамбургеры в мультипекаре Редмонд получаются невероятно вкусными, сочными и с нежным сливочным соусом. В куриный фарш мы добавили немного сыра, лука и паприки, благодаря чему котлеты стали сочными и нежными. Куриные котлеты в мультипекаре у нас готовились 7-10 минут до румяной корочки гриль. Булочки не стали сильно обжаривать, просто положили на горячий мультипекарь, крышкой не закрывали.
Гамбургеры достаточно быстро приготовить, добавить свои любимые ингредиенты и наслаждаться сытным домашним фастфудом. В таком гамбургере намного меньше калорий, чем в покупном, и, вы знаете какие продукты использовали для его приготовления.
Для того, чтобы приготовить гамбургеры в мультипекаре Редмонд, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриный фарш (поперчить и посолить), репчатый лук
- замороженное сливочное масло и тертый сыр для фарша
- сметана, майонез, кетчуп, зелень
- сыр ломтиками
- кольца красного перца, репчатый лук
- булочки с кунжутом для гамбургеров
Также для приготовления рецепта гамбергеры в мультипекаре, нам понадобятся специальные панели - RAMB-16 или RAMB-26 для котлет-гриль. Мы смазали панели небольшим количеством масла, чтобы куриные котлеты сильно не прилипали, а румяна корочка образовалась быстрее.
Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)
Время приготовления рецепта - гамбургеры в мультипекаре от Редмонд составляет от 7 до 10 минут, если говорить только о куриных котлетах на гамбургеры. Булочки поджариваются в мультипекаре за 1-2 минуты. Примерное общее время приготовления 20-25 минут.
Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 2 гамбургера в мультипекаре и еще 2 куриные котлетки с сыром.
Ингредиенты:
- На куриные котлеты с сыром на гамбургеры в мультипекаре:
- Куриный фарш - 200 г
- Репчатый лук (мелко порезать) - 1/2 средней луковки
- Зелень по желанию
- Тертый сыр - 30 г
- Замороженное сливочное масло (натереть на терке) - 3 ст. л.
- Молотая паприка - 1/4 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для начинки на гамбургеры:
- Красный перец порезать кольцами - 4 шт.
- Репчатый лук (порезать на небольшие прямоугольные кусочки)
- Ломтики сыра - 4 шт.
- Для нежного соуса:
- Майонез - 1-2 ст. л.
- Сметана - 1-2 ст. л.
- Сушеный укроп - 1 ч. л.
- Кетчуп пожеланию
- Булочки с кунжутом для гамбургеров - 2 шт.
Используемые панели
Способ приготовления:
1. Готовим фарш на рецепт гамбургеры в мультипекаре. Мелко шинкуем половину среднего репчатого лука, зелень по желанию, натираем сыр и измельченное сливочное масло на терке. Все добавляем к куриному фаршу и тщательно перемешиваем. Перчим и солим по вкусу. Добавляем паприку и еще раз мешаем.
2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 для гриля или RAMB-26 для котлеток-гриль. Мультипекарь Редмонд включаем, закрываем крышку на замочек и ждем зеленого индикатора. Из куриного фарша формируем 4 котлеты по размерам ваших булочек. Как только мультипекарь нагрелся, выкладываем котлеты на панели.
3. Закрываем крышку мультипекаря и готовим куриные котлеты с сыром 7-10 минут до аппетитной корочки гриль. Мы предварительно смазали оливковым маслом, чтобы котлетки не прилипали, а корочка образовалась быстрее.
4. Открываем мультипекарь, убираем куриные котлетки. Бумажным полотенцем убираем всю жидкость и в открытом мультипекаре поджариваем половинки булочек, примерно 1-2 минуты. Слишком долго держать в мультипекаре не стоит, иначе булочки станут сухими.
5. Смешиваем в отдельной емкости сметану и майонез, добавляем сушеный укроп. Смазываем получившимся соусом наши булочки для гамбургеров.
6. На булочки с соусом выкладываем нашинкованный на полосочки репчатый лук и кольца красного перца (мы положили 4 колечка).
7. Далее выкладываем куриные котлетки на каждый гамбургер и по 2 ломтика сыра на каждую котлетку.
8. По желанию добавляем кетчуп или томатную пасту смешанную с паприкой. Верхние булочки тоже смазываем сливочным соусом из сметаны, майонеза и сушеного укропа.
9. Поверх добавляем половинки булочек с кунжутом, слегка прижимаем гамбургер и смело подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт: гамбургеры в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)
Если вам понравился наш простой рецепт компактных гамбургеров в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)