Кабачково-овсяные вафли-бургеры в мультипекаре
Автор рецепта: Регина Кот
Кабачково-овсяные вафли-бургеры в мультипекаре Редмонд получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Такие кабачково-овсяные вафли-бургеры получаются очень красивые и их вообще можно подавать в кафе и ресторанах.
Кабачково-овсяные вафли-бургеры в мультипекаре готовятся очень быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить такие вафли-бургеры, вам точно понравится этот рецепт, мы гарантируем.
Для приготовления кабачково-овсяных бургеров в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- кабачки
- овсяные хлопья
- яйцо
- растительное масло
- сметана
- помидор
- чеснок
- зелень (кинза,укроп,базилик)
- соль,перец
Также для того, чтобы приготовить кабачково-овсяные вафли-бургеры в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02.
Панели мультипекаря дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка не прилипает к насадкам. Помимо этого в рецепте вафель-бургеров присутствует подсолнечное масло. Готовить здоровую и вкусную еду с мультипекарем от Редмонд очень просто и быстро! :)
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их через наш каталог панелей Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)
Время приготовления рецепта кабачково-овсяных вафель-бургеров от Редмонд составляет от 8 до 10 минут (в зависимости от нагрева), до аппетитной хрустящей корочки вафель.
Выход 1 порция (8 вафель-бургеров). Если хотите больше, то заводите двойную или тройную порцию.
Ингредиенты:
- кабачки - 3 шт.
- овсяные хлопья - 3 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сметана
- помидор
- чеснок
- зелень (кинза,укроп,базилик)
- соль,перец
Используемые панели
Способ приготовления:
1. Все по классике - натереть кабачки добавить соль и отжать. Добавить хлопья в количестве на ваш вкус. Добавить яйцои растительное масло на глаз. Можете смазывать панели отдельно и добавить соль, перец. Отжимаем кабачки хорошо, а из теста делаем колобочки.
2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-02 для венских вафель. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, выкладываем колобочки на панели для вафель с помощью ложки или лопаточки.
3. Закрываем мультипекарь Редмонд на замочек и выпекаем 10 мин. Для соуса в сметану выдавливаем чеснок.
4. Сверху кладем помидор, зелень и так в два слоя или более. ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ Получаются просто невероятно сочные и вкусные вафли! Если вы приготовите их один раз ,то больше не сможете себя удержать.
5. Вафли-бургеры снимаем с панелей мультипекаря и перекладываем на тарелку. Украшаем зеленью, огурцом и помидором. Подаем к столу и наслаждаемся хрустящими полезными вафлями. Приятного аппетита! :)
Если получается слишком жидкие комочки, то кабачок выжимайте прямо очень хорошо или кладите больше овсянки и дайте немного впитаться. А масло добавьте потом или смажьте панели.
Если нет овсянки, можно добавить кус-кус. Все будут в восторге.
Вафли выглядят очень аппетитно! Столько ярких акцентов! Красота!
Если вам понравился рецепт кабачково-овсяных вафель-бургеров в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)