Свекольные вафли в мультипекаре Redmond
Автор рецепта: Екатерина Сергеевна
Свекольные вафли в мультипекаре получаются очень вкусными, нежными и с небольшой хрустящей корочкой сбоку. Как только свекольные вафли в мультипекаре приготовятся, они держат форму и хрустящие, потом уже будут мягкими. Любителям хрустящих свекольных вафель советуем кушать их сразу :)
Свекольные вафли очень быстро и просто готовятся, для этого рецепта не нужно отварить свёклу, а нужно натереть ее на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится. Время приготовления двух свекольных вафель в мультипекаре - от 6 до 10 минут.
Из представленного ниже количества ингредиентов получается 6 свекольных вафель в мультипекаре. Попробуйте приготовить свекольные вафли в мультипекаре, думаем, что вам понравится этот рецепт :)
Для приготовления рецепта - свекольные вафли в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свёкла, репчатый лук
- мука, соль и специи по вкусу
- яйца, растительное масло, чтобы смазать панели
- майонез или сметана для украшения
- зелень по желанию
Также для того, чтобы приготовить свекольные вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02.
Советуем в этом рецепте смазать панели небольшим количеством растительного масла и растереть его с помощью бумажной салфетки или кулинарной кисточки.
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)
Выход 3 порции (6 свекольные вафли в мультипекаре), для того, чтобы сделать больше просто увеличьте количество продуктов.
Время приготовления рецепта - вафли в мультипекаре от Редмонд составляет от 6 до 10 минут (в зависимости от мощности напряжения) или до получения аппетитной румяной корочки вафель.
Ингредиенты:
- Свёкла (средняя) - 2 шт.
- Репчатый лук (небольшой) - 1/4 шт.
- Мука - 1-2 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Сметана или майонез для соуса
- Зелень для украшения
Используемые панели
Способ приготовления:
1. Свёклу моем, очищаем от кожуры. Натираем не мелкой или крупной терке. Отжимаем лишний сок через чистую марлю или кухонный чистый полотенчик. Перекладываем свеклу в миску, добавляем мелко порубленный репчатый лук, соль, вбиваем яйца. Перемешиваем все и по консистенции добавляем муку 1-2 ст. л.
2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-02 для венских вафель. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, смазываем панели растительным маслом и выкладываем свекольное тесто на вафли с помощью ложки или лопаточки.
3. Закрываем крышку мультипекаря на замочек. Выпекаем вафли от 6 до 10 минут или до аппетитной румяной корочки, в зависимости от мощности напряжения электроэнергии (иногда печется очень быстро, а порой приходится и подождать).
4. Приготовленные свекольные вафли в мультипекаре перекладываем на тарелочку, добавляем сметану или майонез по желанию (мы украсили сверху майонезом). Украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт свекольных вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)