Венские вафли-пирожные "Красный бархат" в мультипекаре
Автор рецепта: Катерина Алекс
Всем привет!
Чтобы приготовить венские вафли-пирожные "Красный бархат" в мультипекарне Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для венских вафель. Для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02.
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекарни, то вы можете купить их через наш каталог панелей Редмонд.
Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для вафельницы, что вдвойне приятно :)
Время приготовления рецепта венские вафель-пирожных "Красный бархат" в Редмонде составляет от 5 до 7 минут (в зависимости от нагрева), до аппетитной хрустящей корочки вафель.
Выход 1 порция - 8 вафель. Если хотите больше, то заводите двойную или тройную порцию.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт. (крупные)
- Сахар - 100 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Раст.масло - 80 мл.
- Мука - 140 гр.
- Какао - 1 ч.л. с верхом
- Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
- Ванилин
- Пищевой краситель - несколько капель.
Используемые панели
Способ приготовления:
Все перемешать, положить по 2 ст. ложки в форму мультипекаря и выпекать 5 мин.
Получилось ровно 8 вафель.
Рецепт крема для венских вафель:
Творожный сыр - 250 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Сливки с пудрой взбить до густоты, затем туда добавить творожный сыр и еще немного взбить. Кремом помазать и украсить вафли.
Если вам понравился рецепт венских вафель-пирожных "Красный бархат" в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями.
Все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)