Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного браузера, обновите его бесплатно сегодня.
Главная » Рецепты » Выпечка » Тыквенные бисквитики в мультипекаре

Тыквенные бисквитики в мультипекаре

Категория: Выпечка

Четверг, 1 января 1970 03:00

Просмотров: 3355

Автор рецепта: Юлия Ковальчук

Время приготовления: 5-7 мин.

Если вы такой же любитель тыквенной выпечки, как наша семья, то ловите еще один вкусный рецепт для мультипекаря с тыквой :) Бисквитики готовятся быстро, одна партия выпекается 5 минут, при необходимости можно перевернуть и печь еще 1-2 минуты с другой стороны. Всего получается 25 нежных бисквитов с тыквой. Для приготовления этого рецепта нужны будут панели Редмонд - RAMB-21 (для выпечки слоек и пирожков, а также печенья). 

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря

 

Ингредиенты:

  • пшеничная мука - 130 гр.
  • овсяная мука (можно взять рисовую) - 20 гр.
  • манная крупа (выступает в качестве загустителя жидкого теста) - 30 гр.
  • разрыхлитель для выпечки - 12 ч. л.
  • соль - 1/4 ч. л.
  • корица - 1 ч. л. 
  • молотый имбирь (по желанию) - 1/2 ч. л.
  • сода для выпечки - 1/3 ч. л.
  • яблочный уксус - 2 ч. л.
  • сливочное масло (мягкое) - 120 гр.
  • сахар - 120 гр.
  • куриное яйцо (С0) - 1 шт.
  • ванилин или ванильный экстракт по желанию
  • тыквенное пюре - 350 гр.
  • кокосовое масло, чтобы смазать панели
  • сладкое какао для припыления
  • шоколадная глазурь для украшения

Способ приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром до пышности, добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Вводим ванильный экстракт и тыквенное пюре, перемешиваем лопаточкой. В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты кроме соды. Объединяем сухие и жидкие компоненты и размешиваем до однородности. Добавляем соду и гасим ее 2 ч. л. яблочного уксуса. Перемешиваем и оставляем на 5 минут или на то время, пока разогревается мультипекарь.

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря

2. Устанавливаем в мультипекарь панели для выпечки RAMB-21, закрываем крышку, включаем в розетку и ждем зеленого индикатора. После того, как мультипекарь Redmond нагрелся, смазываем панели кокосовым или оливковым маслом с помощью кисточки. Выкладываем по 2-3 ч. л. тыквенного теста в каждую панель и распределяем по всей поверхности.

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря

3. Закрываем крышку мультипекаря и выпекаем тыквенные бисквитики 5-7 минут до румяной корочки, при необходимости можно перевернуть с помощью тефлоновой лопаточки на другую сторону.

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря

4. Аккуратно снимаем нежные тыквенные бисквиты и выкладываем их на блюдо. Продолжаем выпекать все тыквенное тесто аналогичным образом. У меня получилось 5 партий выпечки - 25 мини-тыквенных бисквитиков.

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря

5. Все готовые мини-бисквиты можно присыпать сладким какао и украсить грецкими орехами. Все зависит только от вашего желания и фантазии :)

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря

6. Я, как ярый любитель шоколада, в качестве украшения выбрала шоколадную глазурь. Приятного аппетита!

Тыквенные бисквитики в мультипекаре  — автор рецептов для мультипекаря


Комментарии для сайта Cackle
Вам также могут приглянуться и другие рецепты для мультипекаря Редмонд:

Другие рецепты

Делитесь Вашими рецептами на нашем сайте! Подробнее...