Ватрушка из слоеного бездрожжевого теста
Автор рецепта: Марианна Валова
Ватрушка из слоеного бездрождевого теста на панели "оладьи" Редмонд получается очень вкусная, с невероятным вкусом. Мы сделали как обычную классическую ватрушку получилось безумно вкусно!
Ватрушка из слоеного бездрождевого теста в мультипекаре очень быстро готовится. Намного быстрее, чем в духовке. Время приготовления одной ватрушки из слоеного бездрождевого теста в электропекарне - 10 минут. Дольше держать не стоит, поскольку она может подгореть к панелям электровафельницы. В качестве украшения можно использовать замороженные ягоды малины и сметану. Обязательно попробуйте приготовить ватрушки из слоеного бездрождевого теста в мини-пекаре, думаем, что вам понравится :)
Также для приготовления рецепта запеканки, нам понадобятся специальные панели - RAMB-36. Советуем после того, как мультипекарь разогреется, слегка смазать панели сливочным маслом, чтобы ватрушка не подгорела и хорошо снялась.
Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или в нашем каталоге. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды панелей для мультипекаря, что вдвойне приятно :)
Время приготовления рецепта ватрушки в вафельнице Редмонд составляет 10 минут. Не держите больше указанного времени, потому что ватрушка из слоеного бездрождевого теста может подгореть!
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто.
- Творог
- Сахар
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло для смазывания панелей
Используемые панели
Способ приготовления:
Берем бездрожжевое тесто. Я вырезала кружочки и сворачивала максимально пытаясь сделать подобие круга. Немного не рассчитала с размером, точнее с толщиной.
Дальше такие же ватрушки, но из обрезков слоёного теста, оставшихся от приготовления первых двух ватрушек, поэтому значительно менее воздушные. При выпечке пекарь не защелкивала. Начинка - творог, сахар, яйцо.
Для себя сделала вывод,что если брать слоеное тесто, лучше не закрывать пекарь, иначе тесту некуда подниматься и воздушной выпечки у меня лично не получается. Да и вообще слоеное лучше всего в духовке. Хотя для таких пончиков и классическое дрожжевое тесто хорошо должно подойти.
По желанию украшаем сахарной пудрой или свежими ягодами. Подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт ватрушки из слоеного бездрожжевого теста в мультипекаре Redmond, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)