Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного браузера, обновите его бесплатно сегодня.
Главная » Ваши рецепты » Хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре

Хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре

Категория: Ваши рецепты

Вторник, 25 апреля 2017 19:50

Просмотров: 66293

Автор рецепта: Наталья Илинзеер

Время приготовления: 10 мин.

Хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре

Наталья поделилась с нами своим рецептом на хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре с тонюсенькая хрустящей корочкой сверху, а внутри с горяченьким мягким бисквитом. Рецепт был опубликован в нашей группе ВКонтакте со словами (если вы еще не подписаны, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд). Наташа любезно разрешила опубликовать ее рецепт на вафли в мультипекаре, за что ей отдельное спасибо! :)

И так, для приготовления рецепта: хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре нужны следующие продукты:

Ингредиенты:

  • Мука - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное (растопить) - 100 г
  • Молоко - 100 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Можно добавить ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Используемые панели

  • Image 1
    RAMB-102

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.

  • Image 1
    RAMB-02

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.

Способ приготовления:

  1. Сахар и яйца взбиваем миксером на хорошей скорости до увеличения в объеме. Занимает около 7 минут. В эту массу вливаем молоко и масло, перемешиваем. Добавляем просеянную муку + разрыхлитель +ванилин. Все смешиваем миксером на самой низкой скорости, тесто получается очень нежное, слегка тягучее, пышненькое! Дадим ему постоять немного, минут 5.
  2. Устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02 и разогреваем до зеленого индикатора. Панели мультипекаря я перед выпечкой ничем не смазываю. Тесто растет хорошо, целиком форму не закладываем.
  3. Выпекаем до румяной корочки на хрустящие бельгийские вафли в мультипекаре. Вафельки имеют хрустящую корочку пока горячие и теплые, когда остынут, они становятся просто бисквитные) Но они редко успевают остыть! Советую всем)) Украшаем сахарной пудрой хрустящие бельгийские вафли, шариками мороженого и свежей клубникой. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт хрустящих бельгийских вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)

Вам также могут приглянуться и другие рецепты для мультипекаря Редмонд:

Другие рецепты