Банановые вафли в мультипекаре с яблоком внутри
Автор рецепта: Наталья Фадеева
Наталья продолжает радовать нас своими вкусными и оригинальными рецептами. В этот раз она поделилась своим рецептом на банановые-яблочные вафли в мультипекаре в нашей группе ВКонтакте со словами: "Сегодня я вам расскажу как были приговорены бананово-яблочные вафли" :)
Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд. У нас очень много рецептов для правильного питания и диетических, вступайте! :) Наташа разрешила опубликовать ее рецепт на банановые вафли в мультипекаре с яблоком внутри, за что ей отдельное спасибо! :)
И так, для приготовления рецепта: бананово-яблочные вафли в мультипекаре нужны следующие продукты:
Ингредиенты:
- Банан - 2 шт.
- Растопленное сливочное масло - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сода для выпечки - 0,5 ч. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Кефир комнатной температуры - 1/3 ст.
- Яблоко (порезать на тонкие кусочки) - 1 шт.
- Мука (смотреть по консистенции, должно быть чуть жиже, чем на оладьи)
Используемые панели
Способ приготовления:
1. Перемалываем 2 банана в блендере, смешиваем с яйцом. Добавляем растопленное сливочное масло, соду, соль и сахар. Вводим кефир комнатной температуры и постепенно вмешиваем муку (смотреть по консистенции, должно быть чуть жиже, чем на оладьи). Чистим яблоко от кожуры и режем на тонкие кружочки (я использовала специальную терку для шинковки).
2. Установить панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02. Включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Ну и можно приступать к выпеканию, кладем ложку теста - ломтик яблока - накрываем ложкой теста, закрываем крышку и ждём вкусняшку!
3. Подаем банановые вафли с яблоком внутри к столу. Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт банановых вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)