Шпинатные вафли в мультипекаре Redmond (ПП)
Автор рецепта: Мария Маффин
Мария поделилась своим рецептом на шпинатные вафли в мультипекаре в нашей группе ВКонтакте. Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд. В группе очень много диетических рецептов и для правильного питания :) Мария разрешила опубликовать ее рецепт на шпинатные вафли в мультипекаре (ПП), за что ей отдельное спасибо! :)
И так, для приготовления рецепта: шпинатные вафли в мультипекаре нужны следующие продукты:
Ингредиенты:
- Размороженный шпинат (воду слить) - 50 г
- Овсяная мука - 3 ст. л.
- Яйцо (С2) - 1 шт.
- Мягкий творог или йогурт - 50 г
- Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Используемые панели
Способ приготовления:
- Шпинат разморозить, воду слить. Все ингредиенты добавить в блендер и тщательно взбить до однородности. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, при необходимости добавляю еще овсяной муки или 1 ст. л. кукурузной. Если использую кукурузную, тогда надо дать тесту постоять около 30 минут.
- Установить панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02. Включить в розетку и дождаться зеленого индикатора. Слегка смазываю панели растительным маслом и выкладываю тесто на панели. Выпекала шпинатные вафли в мультипекаре 7 минут. Из всего теста получилось 3 небольшие вафли.
- Перекладываем шпинатные вафли на тарелочку и формируем пп-бургер, я положила ломтики помидора и тертый сыр сулугуни. Шпинтаные вафли получились мягкими внутри и сверху хрустящими, кушать теплыми, очень вкусно! :)
Если вам понравился рецепт шпинатных вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)