Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного браузера, обновите его бесплатно сегодня.
Главная » Ваши рецепты » Голландские арахисовые вафли в мультипекаре

Голландские арахисовые вафли в мультипекаре

Категория: Ваши рецепты

Среда, 31 мая 2017 16:36

Просмотров: 5717

Автор рецепта: Мария

Время приготовления: 4 мин.

Голландские арахисовые вафли в мультипекаре

Ранее мы делились с вами рецептом Маши на голландские арахисовые вафли в мультипекаре REDMOND с шоколадным кремом в нашей группе Вконтакте. Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд. У нас очень много рецептов для правильного питания и диетических, вступайте! :)

И так, для приготовления рецепта: голландские арахисовые вафли в мультипекаре REDMOND с шоколадным кремом, вам нужны будут такие продукты:

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука (можно брать другую) - 130 г
  • Сухое молоко - 1,5 жирности - 10 г
  • Арахисовая паста - 30 г
  • Молоко - 200 мл (у меня 2,5%)
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Для шоколадного крема:
  • Темный шоколад без сахара - 20 г
  • Какао порошок - 5-10 г
  • Кукурузный крахмал - 5-10 г
  • Сахзам (ФитПарад) - 2 пакетика
  • Молоко - 150 мл (у меня 0,5%)

Используемые панели

  • Image 1
    RAMB-12

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-12 (форма для выпечки голландских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-12.

Способ приготовления:

  1. Молоко смешать с арахисовой пастой и куриным яйцом. Муку с сухим молоком просеиваем поверх предыдущей массы и все перемешиваем до однородности на голландские арахисовые вафли в мультипекаре REDMOND. Тесто по консистенции должно быть как ряженка.
  2. В мультипекарь устанавливаем Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки бельгийских/голландских вафель) RAMB-12. Закрываем крышку, включаем в розетку и ждем зеленого индикатора. Выкладываем тесто на панели и выпекаем 4 минуты до светло-коричневого цвета, когда остынут, станут хрустящими.
  3. Пока вафли остывают, делаем шоколадный крем. Молоко необходимо смешать с крахмалом, какао, уже растопленным темным шоколадом, сахзамом. Ставим на водяную баню или в микроволновку и постоянно помешиваем до загустения. Шоколадный крем остужаем.
  4. Промазываем каждую половинку арахисовых голландских вафель шоколадом, соединяем и наслаждаемся вкусным завтраком :) Калорийность на 100 г.: 313 ккал Б/Ж/У: 17/30/69.

Если вам понравился рецепт голландских арахисовых вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)

Вам также могут приглянуться и другие рецепты для мультипекаря Редмонд:

Другие рецепты